Alan Smith's Germany-England combined XI

впереди международного товарищеского матча Англии с Германией, Алан Смит выбирает свой объединенный XI...

знаменитый Вестфальский стадион дортмундской "Боруссии" принимает первую игру Гарета Саутгейта с тех пор, как он стал менеджером сборной Англии на постоянной основе.

как истощенная Англия, пополнившаяся дебютантами, готовится сцепиться с царствующими чемпионами мира, Бывший нападающий "Арсенала" и "Лестера" Смит собрал свой лучший XI игроков доступен как Southgate и его коллега Йоахим Лев.

вот кто Спорт Пандит выбран перед аппетитным столкновением среды...

Alan Smith's Germany-England XI (4-2-3-1)

Alan Smith's Germany-England combined XI

ВРАТАРЬ: ДЖО ХАРТ

моим первым выбором был бы Мануэль Нойер. Он не непогрешим, но Нойер - один из лучших вратарей в мире. Однако, выбыл из игры из-за травмы я выбрал Джо Харта. Несмотря на то, что он уехал в Торино, чтобы восстановить свою карьеру, он ближе всего к Нойеру из вратарей Англии.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК: KYLE WALKER

Уокер в форме своей жизни под руководством Маурисио Почеттино в шпорах. Он был виноват в отсутствии концентрации, но он обратился к этому в течение последних двух сезонов. Он абсолютный фаворит.

ЦЕНТР-НАЗАД: ЦИНОВКИ Хуммельс

Хуммельс хорошо читает игру, он фантастический персонаж и хороший лидер, как мы видим после его возвращения в Баварию прошлым летом.

Germany defender Mats Hummels partners Cahill at the back

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК: ГЭРИ КЭХИЛЛ

у Кэхилла была карьера в верхней части игры в течение некоторого времени, и он является основой, на которой построен титульный вызов Челси. Остаться в команде Челси на время, которое у него есть, является свидетельством того, насколько высоко его стандарты.

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК: РАЙАН БЕРТРАН

Бертран проводит фантастический сезон в Саутгемптоне как в обороне, так и в атаке, и у него есть богатый опыт.

Southampton defender Ryan Bertrand's impressive campaign earns him the left-back berth

ЦЕНТР ПОЛУЗАЩИТЫ: ТОНИ КРООС

его качество неоспоримо. Он - Роллс-Ройс игрока, производящего неделю в неделю в сердце команды "Реала".

ЦЕНТР ПОЛУЗАЩИТЫ: САМИ Хедира

С Эриком Дьером, развернутым в обороне временами в этом сезоне, я выбрал Хедиру. Он имеет послужной список на международном уровне и является двигателем в поисках Ювентуса для шестого подряд титула Серии А.

Sami Khedira partners Toni Kroos in Smith's midfield

ПРАВОЕ КРЫЛО: РАХИМ СТЕРЛИНГ

регулярно играть под Пеп Гвардиола творит чудеса стерлингов. Он превратился в важнейший аспект атаки города. Если бы вы спросили защитника, кто бы они меньше всего хотелось бы играть против них, вероятно, сказал бы Стерлинг, поэтому я иду за ним впереди Джулиана Дракслера.

АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК: DELE ALLI

Он фантастический талант. Он полон целей и энергии. Возможно, кого-то удивит, что я выбрал его раньше Месута Озила, но в нынешней форме Озил просто не заслуживает того, чтобы сделать команду.

Dele Alli starts ahead of Mesut Ozil in the No. 10 role

ЛЕВОЕ КРЫЛО: LEROY SANE

после медленного начала жизни в городе он пришел семимильными шагами. Его разрушительный темп и нацеленность на цель слишком хороши, чтобы их игнорировать.

ЦЕНТРФОРВАРД: ТОМАС МЮЛЛЕР

несмотря на то, что он боролся за цели и время от времени оставался в "Баварии" в этом сезоне, вы не можете игнорировать качество Мюллера на международной арене. Он не является традиционным центральным нападающим, но у него есть большая привычка забивать голы.

Goal-shy Thomas Muller's international pedigree sees him lead the line

клиенты неба могут теперь обновление до Sky Sports и получить 12 месяцев всего за £18 в месяц. Обновление сейчас!