Алан Пардью ожидает, что топ-клубы нанесут ответный удар после сезона разочарований

Alan Pardew says smaller clubs can compete with the elite now

Алан Пардью ожидает, что топ-клубы ответят на то, что было "удивительным" сезоном огорчений.

Хрустальный дворец принимающей Челси на Супер Воскресенье со стороны Пардью, зная, что победа поднимет их на пятое место в таблице, отправляя своих противников на их 10-ю лигу потери кампании.

действительно, поражение оставит "Челси" всего на три очка выше зоны вылета в 16-м и Пардью говорит премьер Лига чемпионов не примет их нынешнюю ситуацию.

Pardew clashed with Liverpool boss Jurgen Klopp in November

"это сезон, который преподнес несколько сюрпризов, но топ-клубы отреагируют", - сказал босс Eagles, когда его спросили о Челси и заикающемся Манчестер Юнайтед.

"Не думайте, что эти два клуба просто скажут "ОК" и перевернутся. Мы будем водить их, чтобы стать лучше.

"на данный момент топ-клубы, кроме "Арсенала", прошли через этот процесс и находятся на ровном киле, ищете как бороться с до-и ближайшие звезды во время работы в Лиге Чемпионов. Для них это очень сложно."

Он сказал: "внезапно появилась возможность пройти мимо них, и, поскольку мы смогли выйти и купить лучших игроков, мы можем конкурировать.

"это не случилось, но возможность есть. Мы определенно подняли нашу игру.

"правило 25-человек помогло нам, потому что, когда я смотрю на "Челси", и вы видите Фалькао, у них больше нет этой команды 30-35, что позволяет им носить игроков.

"они должны полагаться на молодых игроков, и это оказало большее влияние, чем мы все думали.

"Это был удивительный год, и, вероятно, с точки зрения другие клубы Премьер-лиги были немного потрясены. Это должно дать надежду большим клубам, таким как Лидс и Шеффилд в среду.

"они должны думать, 'мы можем сделать Кристал Пэлас и Саутгемптон или Лестер."

Connor Wickham scored in Palace's win against Stoke

в то время как Челси прибывает в Селхерст-Парк, сидя опасно близко к зоне падения, Пардью настаивает, что нет "никаких шансов", что Блюз будет отброшен.

"для Челси, это уродливый год, который я не думаю, что собирается повтори еще раз, - сказал Пардью. "Думаю, им будет сложно попасть в первую шестерку, но они будут давить."