Сергей Карасев: «Партнеры по команде говорили мне: «Твой отец убивает тебя на тренировках»

Форвард «Кливленда» и сборной России Сергей Карасев признался, что отец в качестве главного тренера твоей команды – иногда это тяжело, но в то же время полезно.

«Иногда это было действительно тяжело для меня. Другие игроки, партнеры по команде говорили мне что-то вроде: «Парень, твой отец убивает тебя на тренировках. Он кричит на тебя как сумасшедший!» Но это было полезно для меня. Каждый раз, когда он кричал на меня, орал, то каждый раз он отмечал мои ошибки на тренировках. И с каждым его замечанием я рос как игрок. Если ты приходишь на тренировку и тренеру ты безразличен, то это большая проблема.

Он не переставал быть тренером, когда мы возвращались домой. Дома было все то же самое. Абсолютно. Если была плохая игра, то вечер получался очень долгим. После хороших игр он говорил: «Вот твои ошибки, здесь было хорошо, а здесь плохо. Ты должен поработать над этим и вот этим». Но после плохой игры….нет, это было не 45 минут фильма, как с тренером Брауном. Это было 2 или 3 часа», – рассказал Карасев-младший в интервью официальному сайту РФБ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *